Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Редакция российской газеты извинилась за фальшивое интервью Тимошенко

Редакция российской газеты извинилась за фальшивое интервью Тимошенко
В редакции газеты «Известия» извинились за фальшивое интервью с экс-премьером Юлией Тимошенко
000

«Редакция «Известий» сообщает, что в результате ошибки компиляция из разговоров Юлии Тимошенко с «Известиями» разных лет была подана на сайте как свежее интервью. К сожалению, справочный материал к статье о новом деле против Тимошенко был воспринят неопытным сотрудником как эксклюзивное интервью с бывшим премьером Украины. Приносим всем свои извинения», - говорится в сообщении газеты.

Как известно, в понедельник, 24 октября 2011, в газете вышел материал журналистки Янины Соколовской под заголовком: «Юлия Тимошенко: «Российские силовики начинают уничтожать меня. А я дарила Москве мраморные панно». Материал проиллюстрирован фото из зала Печерского райсуда Киева перед вынесением приговора Тимошенко.

Позже пресс-секретарь экс-премьера Юлии Тимошенко заявила, что российская газета «Известия» опубликовала фальшивое интервью экс-премьера Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.