Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Ирландии за один день выпала месячная норма дождя

В столице Ирландии за один день выпала месячная норма дождя
Власти столицы Ирландии Дублина объявили режим чрезвычайной ситуации после того, как в понедельник, 24 октября, во время непрекращающегося дождя в городе выпала месячная норма осадков
000

В результате ливня две протекающие по Дублину реки - Доддер и Камак - вышли из берегов, затопив многие районы города, сообщает РИА Новости со ссылкой на BBC.

После объявления ЧП городской совет послал отряды спасателей для эвакуации жителей из наиболее пострадавших зданий и проведения работ по отведению воды из города.

В столице Ирландии отменены железнодорожные рейсы, связывающие Дублин с Белфастом, практически парализовано паромное сообщение и закрыт городской аэропорт.

Синоптики предупреждают, что ситуация в городе, расположенном на берегу Ирландского моря, может осложниться, поскольку в ночь на вторник ожидается необычно сильный морской прилив.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.