Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В родном городе Каддафи взорвалась цистерна с горючим: погибли более 100 человек

В родном городе Каддафи взорвалась цистерна с горючим: погибли более 100 человек
В ливийском городе Сирт в результате взрыва цистерны с горючим погибли более 100 человек
000

Кроме того, не менее 50 человек получили ранения, сообщает AFP со ссылкой на одного из командиров сил Переходного национального совета Ливии, передает РИА Новости.

"Это очень сильный взрыв и серьезное происшествие. Более 100 человек погибли и еще 50 получили ранения", - цитирует агентство слова военного.

Сирт - родной город бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, который был убит там 20 октября в ходе захвата в плен бойцами Переходного национального совета (ПНС) Ливии.

Накануне стало известно, что Каддафи был похоронен во вторник на рассвете в неизвестном месте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.