Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области пенсионерка пыталась ограбить банк

В Одесской области пенсионерка пыталась ограбить банк
Милиция задержала пенсионерку по подозрению в попытке ограбления банка в районном центре Сарата Одесской области
000

Об этом сообщил представитель главного управления Министерства внутренних дел в области. Он отметил, что 61-летняя женщина пришла в отделение одного из банков, где отдала кассиру записку, в которой написала, что заложила в учреждении бомбу и требует 300 тыс. гривен, передают Украинские новости.

«Террористка» продемонстрировала кассирше устройство, которое, как выяснилось позднее, оказалось алюминиевой банкой из-под энергетического напитка», - рассказал представитель.

Кассир, сделав вид, что достает деньги, включила сигнализацию.

Охрана эвакуировала всех посетителей, в том числе и пенсионерку. Посредством записи видеокамер милиционеры установили ее личность.

Как выяснилось, женщина регулярно получает пенсию в этом банке.

«Подозреваемую задержали на следующее утро. Она сказала, что деньги ей нужны, так как пенсии в 800 гривен не хватает на закупку дров и угля», - рассказал представитель.

Он уточнил, что уголовное дело пока не возбуждено, так как предполагается, что пенсионерка страдает психическим расстройством.

В частности, отметил он, она требовала 300 тыс. гривен в купюрах номинал по 1 тыс. гривен, которых не существует.

Сейчас женщина помещена на обследование в психиатрическую больницу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.