Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская областная больница купит машину скорой помощи за 700 тыс. грн

Киевская областная больница купит машину скорой помощи за 700 тыс. грн
Коммунальное учреждение Киевского облсовета «Киевская областная клиническая больница» за средства местного бюджета приобретет автомобиль скорой медицинской помощи за 700 тыс. грн
000

Компания-победитель торгов, которая осуществит поставку машины, - ООО «Горал», сообщают «Киев. Комментарии» со ссылкой на Министерство экономики.

Как известно, отмечает «Киев. Комментарии», основателем и директором «Горал» является Ирина Савоста, также известная как директор Всеукраинского благотворительного фонда «Детский благотворительный фонд. Украина», учредителем которого является Герман Фисталь.

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки к Евро-2012 планируется расширения столичного автопарка скорой медицинской помощи на 142 автомобиля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.