Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Италии четыре человека стали жертвой непогоды

В Италии четыре человека стали жертвой непогоды
В результате ливневых дождей, которые в течение двух последних суток обрушились на север Италии и, прежде всего, на область Лигурию, четыре человека погибли, несколько получили ранения, более десяти пропали без вести
000

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на TMNews, это лишь предварительные итоги, и скорее всего список жертв непогоды в северной Италии еще увеличится.

Проливные дожди и сильные грозы привели не только к затоплению многих районов Лигурии, в том числе целых кварталов в ряде населенных пунктов, но и спровоцировали сильные оползни, привели к обрушению жилых зданий и мостов, к прекращению движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

Во вторник, 25 октября, руководство Лигурии обратилось к центральным властям Италии с просьбой объявить область зоной стихийного бедствия.

По информации Службы гражданской обороны Италии, сегодня непогода должна прийти в центральные районы страны, в частности, в столичную область Лацио, Умбрию и Кампанию. Не исключено, что ливневые дожди опять обрушатся на Рим и Неаполь, где в минувшую среду из-за непогоды погибли два человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.