Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Томенко: Представители ВО Свобода не должны записывать задания от Януковича

Томенко: Представители ВО Свобода не должны записывать задания от Януковича
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает возможным прохождение партии «Свобода» в Верховную Раду в случае активизации ее борьбы с властью
000

«Я считал бы более полезным, чтобы «Свобода» активно боролась с властью и обращалась в суд из-за злоупотреблений, хищений, коррупции и нарушения прав и свобод граждан... Образно говоря: местные чиновники от «Свободы» должны защищать жителей областей от злоупотреблений Партии регионов, а не записывать задания от президента на заседании Совета регионов», - сказал он.

По его мнению, такая деятельность будет позитивно оценена избирателями и даст возможность пройти в парламент.

Как сообщает пресс-служба политика, Томенко также отметил, что во время президентской избирательной кампании партия «Батькивщина» и кандидат от нее Юлия Тимошенко получили больше критики от «Свободы», чем от Партии регионов.

При этом он подчеркнул, что сейчас это не мешает партиям сотрудничать в оппозиции перед возможными угрозами установления авторитаризма.

Также вице-спикер подчеркнул, что у него есть успешный опыт судебных тяжб, в частности, по поводу высказываний отдельных политиков об отсутствии сотрудничества с властью.

При этом он отметил, что спокойно относится к еще одному возможному судебному процессу по этому поводу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.