Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров пообещал положить конец рейдерству

Азаров пообещал положить конец рейдерству
Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал ликвидировать рейдерство в стране
000

Об этом он заявил сегодня на заседании Кабинета министров.

Как сообщает УНИАН, Азаров отметил, что в последнее время увеличилось число рейдерских захватов предприятий, в связи с чем и была возобновлена деятельность комиссии по борьбе с рейдерством. Статус комиссии был повышен и ее возглавил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

«Криминальный вирус рейдерства снова начал атаковать Украину. Рейдеров не останавливают, а иногда и поддерживают чиновники и те, кто, казалось бы, должен защищать закон. Мы в зародыше положим этому конец. Я ответственно заявляю, что права собственности в Украине будут защищены надежно», - сказал Азаров.

Он пообещал, что чиновники, которые способствуют рейдерству, будут наказаны: «Чиновникам и должностным лицам, которые попробуют содействовать рейдерам, даже не надо ждать решения суда. Любое участие в захватах – это, как минимум, несоответствие занимаемой должности, и поэтому по фактам таких должностных лиц необходимо увольнять немедленно, расследовать и передавать дело в суд».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.