Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов: Тимошенко из-за решетки продолжает руководить оппозицией

Турчинов: Тимошенко из-за решетки продолжает руководить оппозицией
Юлия Тимошенко, несмотря на пребывание за решеткой, продолжает руководить партией «Батькивщина» и координировать деятельность оппозиции
000

Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«По ее поручению я вчера провел совещание с руководителями областных партийных организаций и передал им все задачи, которые Юлия Владимировна ставит перед нашей партией по поводу текущей работы», - приводит слова Турчинова пресс-служба БЮТ.

Также политик отметил, что власть пытается психологически повлиять на Тимошенко и сломать ее, «незаконно открывая уголовные дела в отношении ее родственников и ближайшего окружения».

«Цинизму и жажде мести власти нет предела. В их обвинениях напрочь отсутствует юридический подтекст, есть только одна цель – скомпрометировать, обругать и сломать», - заявил Турчинов, добавив, что власть не смогла сломать Тимошенко.

«Все их попытки напрасны. У нас несгибаемый лидер, и мы уверены в победе», - заявил Турчинов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.