Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арьев: Своего Ходорковского Янукович не потянет

Арьев: Своего Ходорковского Янукович не потянет
Президент Украины Виктор Янукович не сможет сделать из Юлии Тимошенко украинского Михаила Ходорковского
000

Об этом заявил народный депутат из фракции НУ-НС в Верховной Раде Украины Владимир Арьев, комментируя новые уголовные дела против экс-премьера, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Янукович решил создать себе своего Ходорковского в виде Тимошенко. Но разница в том, что Ходорковский был бизнесменом, а в нашем случае речь идет исключительно о политическом деле», - подчеркнул Арьев.

Вместе с тем, по словам политика, президент Украины не в силах подражать Владимиру Путину, который прошел школу КГБ и умеет планировать.

«Янукович проходил свою школу по другую сторону колючей проволоки», - сказал депутат.

По словам Арьева, действия президента «выглядят очень печально и карикатурно».

«Он сам себе копает яму, не понимает, что ему это все вернется», - подытожил политик.

Ранее народный депутат Юрий Кармазин заявил, что бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко судили в Печерском суде по образцу российского суда над Михаилом Ходорковским.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.