Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Землетрясение в Турции

Украина первой доставила в Турцию гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения, – МИД

Украина первой доставила в Турцию гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения, – МИД
Самолет Ан-32 Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины с гуманитарным грузом приземлился в турецком городе Эрзурум в 19:00 по киевскому времени
000

Таким образом Украина первой предоставила помощь Турции, пострадавшей от землетрясения, сообщил в среду, 26 октября, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Александр Дикусаров, передает Интерфакс-Украина.

Самолет встретили представители местной власти и украинские дипломаты в Турции.

Напомним, в Турцию были отправлены в частности 4 специальных модуля, оснащенных автономными системами обогрева и вентиляции. Специалисты МинЧС Украины обеспечат монтаж и эксплуатацию этого оборудования. Посольство Украины в Турции будет способствовать принятию украинской гуманитарной помощи и работе специалистов.

По последним данным, число погибших в результате мощного землетрясения в турецкой провинции Ван на юго-востоке страны достигло 471 человек, 1 тысяча 650 пострадали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.