Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Немыря: Резолюция по Украине наиболее жесткая

Немыря: Резолюция по Украине наиболее жесткая
Резолюция Европарламента по Украине, которую планируется объявить в четверг, 27 октября, наиболее жесткая за все времена
000

Об этом заявил замглавы партии «Батькивщина», экс-вице-премьер Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi, передает Украинская правда.

«За последний год это уже третья резолюция по Украине, и если сравнивать с предыдущими, то эта резолюция наиболее жесткая», - заявил он.

Как известно, проект резолюции будет вынесен на голосование в сессионном зале Европарламента 27 октября.

Европарламент провел обсуждение ситуации в Украине 12 октября - на следующий день после того, как был вынесен приговор Тимошенко.

В прениях Европарламента тогда приняла участие Верховный представитель ЕС по общей внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.