Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Станции киевского метрополитена не будут называть именами олигархов и корпораций

Станции киевского метрополитена не будут называть именами олигархов и корпораций
Сегодня, 27 октября, секретарь Киевского городского совета Галина Герега заявила, что считает нецелесообразным называть станции киевского метрополитена именами богатых украинцев и крупных корпораций
000

Об этом Галина Герега заявила на открывшейся сегодня сессии Киевсовета, пишет Обозреватель.

«Я думаю, что это неуместно, особенно, когда мы будем проводить в следующем году Евро-2012. И делать какую-то путаницу, тем более в центральной части города, это неуместно. Я не осведомлена об этом. Я думаю, что таких переименований не будет однозначно», – сказала Герега.

Напомним, на днях вице-премьер-министр Украины, министр инфраструктуры Борис Колесников предложил продавать названия станций метро компаниям и частным лицам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.