Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко стало плохо в суде

Луценко стало плохо в суде
Печерский районный суд Киева объявил 10-минутный технический перерыв в связи с плохим самочувствием подсудимого Юрия Луценко
000

Об этом говорится на сайте партии «Народная самооборона».

Адвокат Луценко Игорь Фомин обратился к суду с просьбой о перерыве, поскольку состояние подсудимого плохое.

Перед этим Луценко попросил свою супругу Ирину дать ему обезболивающее средство.

«В то время как я думаю, где взять обезболивающее, Лобань (представитель обвинения по делу) задает вопросы свидетелю, которые не касаются дела!», - заявил Луценко.

Напомним, сегодня суд отказал Луценко в предоставлении разрешения на ежедневный вывоз в стационар для лечения. Как известно, ранее Луценко был поставлен предварительный диазноз «цирроз печени».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.