Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Днепропетровске СБУ штурмует дом экс-сотрудника ЕЭСУ

В Днепропетровске СБУ штурмует дом экс-сотрудника ЕЭСУ
В Днепропетровске Служба безопасности Украины штурмует помещение Лидии Сокольченко, которая проходит по возобновленному делу относительно компании «Единые энергетические системы Украины»
000

Об этом сообщили соседи Сокольченко, передает Украинская правда.

По их словам, сотрудники СБУ пытаются ворваться в ее помещение, поскольку самой Сокольченко сейчас нет.

Напомним, 15 лет назад Сокольченко работала в корпорации «Единые энергетические системы Украины», а сейчас является пенсионеркой и инвалидом II группы.

Как известно, ранее в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко возбудили уголовное дело по обвинению в попытке возложения долгов корпорации «Единые энергетические системы Украины» на государственный бюджет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.