Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ведомство Бойко подтвердило невиновность Тимошенко, - Власенко

Ведомство Бойко подтвердило невиновность Тимошенко, - Власенко
В Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, которое возглавляет Юрий Бойко, признали, что вопрос цены на газ является исключительно политическим, чем подтвердили невиновность бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом заявил член фракции «БЮТ-Батькивщина», защитник Тимошенко Сергей Власенко, комментируя заявление представителя Минэнерго, что в вопросе переговоров цены на российский газ теперь речь идет о политическом решении на высшем уровне.

«Мы благодарны ведомству Бойко, которое подтвердило невиновность Юлии Тимошенко во всех тех искусственных неправдивых обвинениях, инкриминируемых ей, в частности, приговором Печерского суда от 11 октября», - цитирует заявление Власенко пресс-служба БЮТ.

По словам адвоката, эта информация еще раз подтверждает, что вопрос цены на природный газ и раньше, и сейчас решается на политическом уровне. «Поэтому возникает вопрос: за что сидит Тимошенко?», - подчеркнул адвокат.

Напомним, министр энергетики и угольной промышленности Бойко заявил, что Украина больше не планирует оспаривать в международных судах газовые соглашения с Россией, подписанные в январе 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.