Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

«Арена-Львов» не готова к завтрашнему открытию, - СМИ

«Арена-Львов» не готова к завтрашнему открытию, - СМИ
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 28 октября, посетил Львов, и выразил надежду, что стадион будет готов к открытию 29 октября. Очевидцы же говорят, что «Арена Львов» напоминает большую строительную площадку
000

С высоты птичьего полета президент Украины Виктор Янукович увидел много проблем на строительстве нового львовского стадиона, однако ссылаясь на заверения специалистов, Янукович верит, что до открытия арены все будет готово.

Об этом 28 октября президент сообщил на брифинге после осмотра нового стадиона.

«Я когда сверху, с самолета, смотрел, сложилось впечатление, что есть много проблем. Но я поговорил с исполнителями, они заверили: чем быстрее мы поедем, тем быстрее они начнут работать. Специалисты дают гарантию, что к открытию все будет готово », - цитирует президента «Дело».

«Я хочу, чтобы праздник состоялся завтра. Мы приняли решение открывать стадион в октябре, чтобы людям было удобно с точки зрения температуры, погоды, чтобы этот праздник запомнился », - добавил Президент.

За сутки до официального открытия «Арена Львов», на которой будут проходить три матча финальной части Евро-2012, стадион напоминает, по словам очевидцев, большую строительную площадку. Возле стадиона еще стоят огромные краны, а рабочие продолжают монтировать сидения на трибуне. Продолжаются многие другие работы. В частности, у стадиона до сих пор отсутствует крыша, не завершен монтаж трибун.

Также СМИ сообщали, что на открытие стадиона продавали билеты на места, сидения на которых еще не установлены. Такие билеты якобы стоили 300 гривен.

Как сообщалось, 19 октября началась продажа билетов на открытие стадиона. Всего распространят около 31 тыс. приглашений. На торжественном открытии «Арены Львов» выступит американская поп-исполнительница Анастейша и украинская певица Руслана.

15 ноября на львовском стадионе будет сыгран первый матч между сборными Украины и Австрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.