Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный обстрелял посольство США в Сараево из автомата, есть раненые

Неизвестный обстрелял посольство США в Сараево из автомата, есть раненые
Неизвестный мужчина обстрелял в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево, по предварительным данным есть раненые
000

Как сообщается, неизвестный мужчина открыл огонь на трамвайной остановке в районе Мариндвор неподалеку от здания американского посольства, после чего скрылся с места преступления, передает РИА-Новости.

Мариндвор в настоящий момент блокирован. На место инцидента направлено несколько патрулей полиции, включая спецназ. Ведется поиск стрелявшего.

Очевидцы инцидента сообщили журналистам, что преступнику на вид 40 лет, и он носит бороду. При себе он имел сумку.

По неподтвержденным данным, ранены двое полицейских. Не исключается, что нападавших было несколько.

Посольство США в Сараево входит в число самых больших американских диппредставительств в Европе. Это один из наиболее охраняемых объектов в боснийской столице.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.