Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: Во время съемок авторской программы Стогния милиционер лишился глаза

Москаль: Во время съемок авторской программы Стогния милиционер лишился глаза
Сегодня, 28 октября, депутат Верховной Рады от фракции НУ-НС Геннадий Москаль заявил, что в ходе съемок видеосюжета для авторской передачи полковника милиции, экс-советника министра внутренних дел Константина Стогния «Чрезвычайные новости», которая выходит в эфир на телеканале ICTV, милиционер лишился глаза
000

По данным депутата, несчастный случай произошел 27 октября в Киеве, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Українські новини.

Согласно сценарию, сотрудники спецподразделения «Титан» Государственной службы охраны изображали охранников и нападающего преступника.

При этом один из бойцов, игравший роль охранника, случайно нажал на спусковой курок пистолета предназначенного для стрельбы резиновыми пулями, попав резиновой пулей в глаз милиционера, который играл роль преступника.

В результате инцидента пострадавший получил очень серьезную травму глаза, и медикам не удалось сохранить орган.

По мнению Москаля, этот факт наряду с событиями которые имели место при задержании преступников в Одессе и торговле оружием милиционерами в Харькове и Львове, лишний раз подтверждает, что сотрудникам украинской милиции опасно выдавать оружие.

Политик готовит депутатское обращение на имя генерального прокурора Виктора Пшонки, в котором будет просить дать оценку действиям организаторов съемок, а также привлечь к ответственности руководство управления по связям с общественностью МВД и Госслужбы охраны за халатность при проведении съемок и укрывательство данного факта от общественности.

В то же время, согласно записям на личной страничке в Facebook, последние два дня он провел в Париже.

Напомним, Стогний был советником министра внутренних дел с марта 2010 по январь 2011 года, а потом решил сконцентрироваться на журналистике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.