Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ренат Кузьмин: Тимошенко была признана виновной в даче взяток чиновникам Минобороны РФ

Ренат Кузьмин: Тимошенко была признана виновной в даче взяток чиновникам Минобороны РФ
Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявляет, что уголовное дело в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко по факту дачи взятки чиновникам министерства обороны РФ в бытность ее главой корпорации «ЕЭСУ» было прекращено по нереабилитирующим основаниям
000

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

«Чиновники министерства обороны России за получение взяток и другие нарушения, которые были допущены в пользу компании Тимошенко, были осуждены, а сама Тимошенко была обвинена по этому делу и была признана виновной в организации дачи взяток. А вот дело было прекращено в отношении Тимошенко по нереабилитирующим ее основаниям, а именно истечению срока давности привлечения к уголовной ответственности», - сказал Кузьмин в пятницу в ходе передачи «Большая политика» на телеканале «Интер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.