Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Суд дал Черновецкому и Айвазовой два месяца для примирения, - СМИ

Суд дал Черновецкому и Айвазовой два месяца для примирения, - СМИ
Печерский суд в очередной раз не принял решение о разводе мэра Киева Леонида Черновецкого с Алиной Айвазовой, дав два месяца сроку, чтобы супруги помирились
000

Как сообщает газета, в пятницу прошло очередное заседание Печерского суда, однако ни мэр, ни его жена на него «по традиции не явились». Присутствовали лишь адвокаты, пишет «Комсомольская правда в Украине»

Газета приводит слова адвоката ответчика - Айвазовой, поскольку в суд на развод подал Черновецкий - Нино Дзаганишвили: «В связи с тем, что Леонид Михайлович и Алина Степановна в браке 34 года, имеют двух детей, четверых внуков, Айвазова хочет сохранить семью и просит суд предоставить срок для примирения». По словам адвоката, Айвазова намерена поговорить с супругом лично и не в здании суда. Для этого ей и нужно время для примирения - шесть месяцев.

По словам адвоката мэра Анатолий Свинцицкого, « в исковом заявлении Черновецкого указано, что он с Айвазовой не проживает более двух лет вместе и они не имеют несовершеннолетних детей», потому адвокат считает, что прошение Айвазовой о времени для примирения «является только попыткой затягивания судебного процесса по разводу», а каких-либо реальных шагов со стороны ответчика, которые свидетельствуют о намерениях примирения, нет»

По одной из версий, которую приводит газета, мэр большую часть времени находится за границей (в основном в Израиле и Грузии).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.