Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Все кандидаты. Выборы 2010

Кужель: Тимошенко предлагала Тигипко кресло премьера

Кужель: Тимошенко предлагала Тигипко кресло премьера
Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко между первым и вторым туром президентских выборов в 2010 году предлагала Сергею Тигипко пост премьер-министра
000

Как рассказала бывший заместитель главы «Сильной Украины» Александра Кужель, между политиками «был серьезный и разговор, и гарантии». «Они оба днепропетровские, знакомы давно. Не знаю, почему Сергей Леонидович принял другое решение. Он прекрасно понимал, что там за команда в Партии регионов», - подчеркнула она в интервью Газете по-украински.

При этом она уверен, что если бы Сергей Тигипко принял другое решение, то Украина была бы другой страной.

Напомним, в том же интервью координатор общественного движения «Гражданское сопротивление» Александра Кужель заявила, что президент Украины Виктор Янукович защищает не только Межигорье. «Его сын Александр сейчас входит в десятку самых богатых людей Украины. Откуда у стоматолога такие деньги?», - спрашивала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.