Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СПУ собирается принять участие в акциях протеста

СПУ собирается принять участие в акциях протеста
Социалистическая партия Украины будет принимать участие в акциях протеста населения
000

Об этом на торжественном заседании в честь 20-летия СПУ заявил ее председатель Александр Мороз.

«Мы будем участвовать в акциях протеста по всем направлениям, которые сегодня беспокоят людей», - сказал он.

По словам Мороза, «для СПУ - это системная работа» и что в Украине «не было ни одной значительной исторической акции, которая бы обходилась без участия и поддержки СПУ», сообщает Ukranews.

«Благодаря позиции Соцпартии была принята Декларация о Независимости, Конституция - главный закон страны, основные социальные документы, мораторий на продажу земли. Если бы не было во власти социалистов, в Украине не состоялись бы позитивные демократические изменения», - заверил Мороз.

Лидер СПУ сообщил, что на предстоящих выборах социалисты обратятся к избирателю с простыми словами: «Голосуй за себя!». «Это означает - голосуй за Соцпартию, потому что только эта сила гарантирует перспективу и социальную защиту людям», - отметил лидер социалистов.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.