Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отца депутата, избившего девушку, исключат из Партии регионов, - Добкин

Отца депутата, избившего девушку, исключат из Партии регионов, - Добкин
Депутат Валковского горсовета Вадим Холодный, которого обвиняют в избиении 17-летней девушки, будет исключен из Партии регионов
000

Об этом заявил губернатор Харьковской области Михаил Добкин, сообщает газета «Сегодня».

По словам Добкина, вопрос об исключении Холодного будет рассмотрен на одном из ближайших советов ПР. «Мы не стесняемся признавать просчеты и ошибки, — сказал Добкин. — Самое главное, чтобы люди чувствовали, что партийный билет не спасает от наказания».

По словам губернатора, отец «харьковского Ландика», глава Валковской РГА Александр Холодный уже написал заявление об отставке с поста руководителя местной парторганизации.

Напомним, депутат Валковского горсовета, 26-летний Вадим Холодный в конце августа этого года во время дискотеки в селе Костев избил 17-летнюю девушку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.