Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ефремов боится оглохнуть от крика коллег

Ефремов боится оглохнуть от крика коллег
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов попросил руководство Верховной Рады урегулировать проблему с звуком в сессионном зале
000

Об этом регионал заявил сегодня, 31 октября, во время согласительного совета.

«Во время выступления отдельные народные депутаты говорят слишком эмоционально и они выходят на такой звуковой барьер, что в зале нельзя понять, о чем говорит человек», - цитирует Ефремова УНИАН.

Он выступил с предложением как-то уменьшать звук в таких случаях. «Поскольку от крика оглохнуть можно. Там превышение децибел и если проверить, то нарушаются все санитарные нормы», - сказал он.

Со своей стороны председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заметил, что даст поручение техническим службам разобраться с данным вопросом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.