Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия будет открывать в Киеве фирменные магазины

Мэрия будет открывать в Киеве фирменные магазины
Начальник отдела торговли Главного управления внутренней торговли и бытового обслуживания населения Киевской городской администрации Вита Шутенко заявила о том, что вместе с магазинами шаговой досягаемости мэрия намерена также открывать фирменные магазины
000

Об этом она заявила сегодня, 31 октября, в эфире телеканал «Киев», пишет Kievpress.

«Сейчас прорабатывается вопрос, чтобы открыть как можно больше фирменных магазинов. Потому что там будут цены производителей, и качество, и ассортимент широкие. Это тот ассортимент, который непосредственно производит тот или иной производитель. Сейчас, буквально за последний месяц открыт один магазин на Бессарабской площади (мясные товары), открыт рыбный магазин «Медуза» в Дарницком районе, магазин «Фабрика кулинарная» в Оболонском районе и в Печерском районе магазин «Злагода 2006» (тоже мясная продукция). Больше всего объектов фирменной торговли в Дарницком районе, потому что там очень много новостроек», – говорит Шутенко.

Напомним, на прошлой неделе на Бессарабке открылся фирменный мясной магазин от производителей Донецкой области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.