Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Председатель профсоюзов думает о выходе из ПР

Председатель профсоюзов  думает о выходе из ПР
Председатель Федерации профсоюзов, депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Василий Хара допускает, что может выйти из ПР
000

«Есть же пределы! Если и металл имеет усталость, то человек - тем более. И не исключена вероятность того, что если меня доведут до такого состояния, что мне вообще невыносимо и стыдно будет находиться в этой политической силе. Меня ничто не удержит от того, чтобы сделать заявление и уйти оттуда», - цитируют депутата «Подробности».

При этом Хара выразил надежду, что ему удастся встретиться с президентом Виктором Януковичем и обсудить вопросы, связанные с возбуждением Генеральной прокуратурой дел относительно отчуждения имущества ФПУ. «Я все-таки еще тешу себя надеждой на то, что разум победит, мы повстречаемся, выясним отношения, и все станет на свои места», - сказал он.

В то же время депутат сообщил, что безуспешно добивается такой встречи с июля. Не удалось ему договориться и о встрече, как он отмечает, с генеральным прокурором Виктором Пшонкой.

Хара подчеркивает, что в своей работе на посту председателя ФПУ придерживается ценностей, задекларированных в программе президента, и будет продолжать добиваться, чтобы и органы власти, в частности Кабинет министров, работали на реализацию этой программы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.