Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий подал в суд на распространителей информации о его личной жизни, - СМИ

Черновецкий подал в суд на распространителей информации о его личной жизни, - СМИ
Мэр Киева Леонид Черновецкий подал в иск против адвоката Ивана Бондарука и бывшей прихожанки церкви Посольства Божьего Аллы Фроловой на сумму в 300 тыс. гривен за распространение информации о его отношениях с Еленой Савчук
000

По информации газеты Сегодня, суд состоится в пятницу, 4 ноября, в Шевченковском районном суде.

«Я являюсь адвокатом пострадавших от аферы «Кингс Кэпитал», много сделал чтобы вывести на чистую воду пастора мэра Сандея Аделаджу. Думаю, что это такая месть мне, чтобы я тратил силы не только на защиту людей, но еще и судился с мэром. А Фролова несчастная бедная женщина, у которой Черновецкий видимо хочет забрать последнее», – говорит Иван Бондарук.

Напомним, 24 октября 2011 года киевский городской глава Леонид Черновецкий подал в суд иск о защите чести и достоинства против лидера партии «УДАР» в Киевском городском совете Виталия Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.