Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МВД опровергли информацию о смерти водителя КамАза, в который врезался мэр Обухова

В МВД опровергли информацию о смерти водителя КамАза, в который врезался мэр Обухова
Главное управление МВД Украины в Киевской области опровергает информацию о смерти 26-летнего водителя автомобиля КамАз, в результате столкновения с которым погиб мэр Обухова Владимир Мельник
000

«Водитель «КамАза» в настоящее время жив и здоров. По уголовному делу, возбужденному по факту ДТП по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, он проходит лишь в качестве свидетеля. В отношении молодого человека не избирали меру пресечения и соответственно его не доставляли в Обуховский райотдел под стражей», - сообщается на сайте Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Ранее СМИ сообщили, что 26-летнего водителя «до смерти забили в Обуховском РОВД родственники погибшего мэра, а именно сын, зять и кум Владимира Мельника, при этом до смерти запугав родственников погибшего.

Напомним, следственное управление Главного управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб Владимир Мельник. Авария произошла 20 октября на Киевской трассе. Мельнику было 52 года. Родился в селе Поромивка Житомирской области. В 1998 году избран на должность городского головы Обухова. С того времени руководил городом 13 лет. У него остались жена, дочь и сын.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.