Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистов, намеревавшихся поздравить Януковича с Хэллоуином, задержал Беркут

Активистов, намеревавшихся поздравить Януковича с Хэллоуином, задержал Беркут
Сегодня вечером активисты Коалиции участников оранжевой революции собрались под Администрацией президента, чтобы поздравить Виктора Януковича с Хэллоуином. Но сделать это им помешали сотрудники милиции
000

Как сообщил Фокус.ua организатор мероприятия Петр Михайленко, активисты, решив поздравить президента с Хэллоуином, пришли в «зэковских робах» на Банковую. В руках они держали ананасы вместо традиционных тыкв. Активисты заготовили три транспаранта: «Добро пожаловать в Ад», «Спасибо жителям Донбасса…» и «Ежь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй».

По словам организатора, несмотря на то, что мероприятие не анонсировалось публично и заявка на него не подавалась, милиция уже была осведомлена о деталях мероприятия и ждала активистов на Банковой. «Только пришли, попытались подняться под Администрацию президента, там уже стояла газель с Беркутом и начальник управления по общественной безопасности Бойко. И сказал: «Мы вам ничего, ребята, проводить не дадим. Мы вас не пустим». – Почему? – «Не будете проводить акцию». - Какую акцию? – «С экзотическими фруктами», - рассказал Михайленко.

«В итоге, когда ребята переоделись в зэковские робы и двинулись к АП с ананасами в руках, как всегда, отреагировала наша доблестная милиция и задержала людей по ст.185 прим. («нарушение проведения собраний, митингов и демонстраций». – ред.)», - пояснил активист КУОР и добавил, что задержанным грозит до 15 суток ареста, либо исправительные работы, либо административный штраф.

Ярослав Дкбклый, Фокус.ua

Ярослав Дкбклый, Фокус.ua

Ярослав Дкбклый, Фокус.ua

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.