Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На ремонт одной улицы в Симферополе потратили 14 миллионов гривен

На ремонт одной улицы в Симферополе потратили 14 миллионов гривен
Ремонтные работы на улице Горького в Симферополе, расположенной в центральной части города, обошлись в 14 млн. грн. из государственного и городского бюджетов
000

В понедельник, 31 октября, улицу открыли после реконструкции, продолжавшейся с весны, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центр городского совета Симферополя.

Так, были отремонтированы фасады зданий, находящихся в коммунальной и частной собственности, заменены коммуникации, оборудован автоматический полив газонов, проезжая часть расширена на метр, установлено новое освещение. На улице высадили почти 200 молодых деревьев и 400 декоративных кустарников.

«Это первая улица в историческом центре Симферополя, которую мы комплексно реконструировали. В плане следующего года еще две - имени Карла Маркса и Пушкина», - сказал мэр Виктор Агеев.

Также, он сообщил, что, как планируется, в выходные автомобильного движения на улице Горького не будет.

«Это позволит проводить развлекательные мероприятия, концерты, да и просто прогуливаться по ней жителям Симферополя», - сказал Агеев.

Ранее сообщалось, что активисты Симферопольских городских организаций Коммунистической партии Украины и Ленинского комсомола провели акцию по восстановлению Аллеи в Детском парке города.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.