Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной»

Кличко перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной»
Известный украинский боксер и политический деятель, лидер политической партии «УДАР» Виталий Кличко перепутал «четвертую власть» с «пятой колонной»
000

Это произошло на пресс-конференции в Херсоне, сообщает УКРИНФОРМ.

Обратившись к присутствующим журналистам, чтобы они не забывали, что «свобода прессы - один из ключевых факторов демократического государства», он уточнил у них: «И пресса эта, которая у нас, - пятая колонна?».

Однако когда в зале возник смех, и журналисты начали подсказывать, что прессу вообще-то называют в обществе «четвертой властью», а «пятая колонна» это что-то другое, Кличко отметил: «Четвертая колонна власти. Четвертая власть».

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.