Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью

В турецком аэропорту столкнулись два самолета с гуманитарной помощью
Самолеты из Грузии и Киргизстана, доставлявшие гуманитарную помощь для пострадавших от землетрясения в Турции, столкнулись в турецком аэропорту Эрзурума
000

Грузинский самолет находился на взлетной полосе аэропорта, когда в него врезался киргизский самолет, осуществлявший посадку, передает ИТАР-ТАСС. В момент столкновения членов экипажа грузинского самолета на борту не было, самолет сильно поврежден.

Предварительная причина ЧП - неправильные действия киргизского пилота, который допустил ошибки при приземлении. Спецкомиссия, созданная в Эрзуруме расследует обстоятельства случившегося.

Напомним, землетрясение в провинции Ван произошло днем 23 октября. Магнитуда подземных толчков достигла 7,2. 601 человек погиб и более 4 тысяч ранены в результате землетрясения.188 человек спасателям удалось вытащить из-под завалов живыми. В больницах провинции и соседних регионов на лечении были или остаются 4 тысячи 152 человека.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.