Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Журналистам запрещают снимать митинг из окон Верховной Рады

Журналистам запрещают снимать митинг из окон Верховной Рады
Охрана Верховной Рады отгоняет журналистов от окон на первом этаже здания парламента
000

Как сообщает УНИАН, по просьбе корреспондентов и телеоператоров объяснить действия охраны им отвечают: «Своим вниманием и съемкой камерами вы провоцируете митингующих на то, чтобы прорваться в здание парламента».

В то же время на втором этаже, то есть в кулуарах Верховной Рады, телеоператоры имеют возможность фиксировать события под стенами парламента. Все двери в здание Верховной Рады закрыты.

В сессионном зале народные депутаты от «БЮТ-Батькивщины» продолжают блокировать трибуну.

Пленарное заседание парламента до сих пор не началось.

Как уже сообщалось, сегодня под стенами Верховной Рады проходит митинг чернобыльцев, которые протестуют против отмены льгот. Ранее митингующие сломали окружающий парламент забор и подошли вполтную к дверям Рады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.