Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Один из чернобыльцев, ломая забор, вывихнул руку

Один из чернобыльцев, ломая забор, вывихнул руку
Работники милиции пока не задержали никого из чернобыльцев, которые сегодня утром совершили противоправные действия, сломав забор возле здания Верховной Рады во время акции протеста
000

Об этом в комментарии УНИАН заявили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

В столичном главке милиции заявили, что на месте события работают группы документирования. Также стражи порядка проверяют информацию о том, что во время беспорядков якобы получил телесные повреждения работник милиции.

Фотогалерея: Цепная реакция. Чернобыльцы вновь пошли на штурм Рады

Вместе с тем, правоохранители отметили, что во время попытки сломать забор одному из участников акции стало плохо, также он получил вывих руки, в результате чего ему понадобилась медицинская помощь.

Как отметили в ОСО, милиция не применяла против чернобыльцев никаких спецсредств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.