Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичных работников предприятий призвали заниматься физкультурой

Столичных работников предприятий призвали заниматься физкультурой
Специалисты спортивной медицины призвали руководителей столичных предприятий привлекать сотрудников к двигательной активности на работе
000

Об этом сообщил руководитель Киевского городского центра здоровья и спортивной медицины Главного управления здравоохранения Киевской городской администрации Руслан Романишин, передает Kievpress, ссылаясь на Укринформ.

«Мы считаем, что во внедрении двигательной активности на работе должно быть заинтересовано руководство, у него здесь непосредственный интерес, ведь больничные - это напряжение на работе. Работникам это тоже причиняет дискомфорт. Мы проводим семинары для руководителей предприятий, а дальше все будет зависеть от их сознания, прогрессивности и реальной заботы о своих работниках», – сказал Романишин.

По его словам, если руководители предприятия заинтересуются предложением, к ним приедут сотрудники центра здоровья, чтобы измерить физические и биологические резервы работников, после чего для каждого из них разрабатывается индивидуальный комплекс гимнастических упражнений. Такие перерывы занимают не больше 10-20 минут.

Романишин добавил также, что семинары проводятся по городской программе «Ваше здоровье в ваших руках».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.