Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чтобы дать пенсии чернобыльцам, нужно забрать у других, - Тигипко

Чтобы дать пенсии чернобыльцам, нужно забрать у других, - Тигипко
Вице-премьер-министр - министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что в Пенсионном фонде не предусмотрено средств для выплаты льгот по чернобыльским пенсиям, которые отсуживают люди
000

«Льготы, которые отсуживают люди, и денег по выплате по этим судебным решениям нет. Это просто не предусмотрено в законе о бюджете. Поэтому Пенсионный фонд просто не имеет этих денег. Если говорить откровенно, что он может сделать, это нужно у кого-то забрать, а это конкретные пенсионеры, и заплатить по чернобыльским пенсиям», - сказал Тигипко в эфире 5 канала.

Напомним, 1 ноября чернобыльцы собрались под Верховной Радой протестовать против отмены их социальных льгот. Впоследствии чернобыльцы сломали забор вокруг парламента и, прорвав живой щит из бойцов «Беркута» подошли вплотную к зданию Верховной Рады.

Охрана внутри здания заперла дверь парламента железными засовами.

Кроме того, охранники парламента отгоняли журналистов от окон на первом этаже здания Верховной Рады, объясняя, что представители СМИ провоцируют протестующих на штурм парламента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.