Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Если бы МВД и МЧС объединили – это был бы счастливый день, - Балога

Если бы  МВД и МЧС объединили – это был бы счастливый день, - Балога
Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога рассказал журналистам, чего ожидает от сегодняшнего заседания Кабмина под председательством президента
000

«Я бы очень хотел, чтобы сегодня был, например, указ президента о реформировании правительства. Например, объединение Министерства внутренних дел и Министерства чрезвычайных ситуаций. Если бы это было, то для меня это был бы счастливый день», - заявил Балога корреспонденту УНН.

На замечание одного из журналистов, что в этом случае исчезнет чья-то должность, он ответил: «Это не главное, главное - общество, я считаю, что эти два министерства должны быть объединены. И для меня это самый большой подарок».

Напомним, первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова в эфире одного из украинских телеканалов рассказала, что на расширенном заседании Кабмина, которое состоится 2 ноября совместно с комитетом по экономическим реформам при президенте, будет дана оценка реформам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.