Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович отчитал министра здравоохранения

Янукович отчитал министра здравоохранения
Президент Украины Виктор Янукович выразил недовольство работой министра здравоохранения Александра Анищенко
000

Это произошло во время расширенного заседания правительства с участием главы государства.

Как сообщает Украинская правда, Янукович спросил у Анищенко, «есть ли у нас надежда, что мы будем иметь порядок» в области здравоохранения. Анищенко ответил, что такая надежда есть, а сейчас в министерстве происходит «период установления новой команды».

«Почему от этого должны страдать люди, когда вы команду создаете? Вы знаете, о чем речь - о вакцинах», - напомнил Янукович.

Министр ответил, что вакцина сейчас есть в регионах, в частности, датского производства, а вакцина БЦЖ российского изготовления сейчас проходит контроль качества. «Почему вы это делаете, как говорится, под палкой?» - спросил Янукович.

«Виктор Федорович, мы это не делаем под палкой. Мы работаем каждый день, пытаемся делать как нужно», - ответил министр.

После этого в зале повисла немая пауза, длившаяся около 10 секунд. Янукович, вздыхая, ответил Анищенко: «Хорошо, садитесь. Трудно с вами разговаривать».

Как известно, ранее президент неоднократно критиковал Анищенко за ситуацию с вакцинами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.