Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве не будут повышать тарифы на ЖКХ, - депутат Киевсовета

В Киеве не будут повышать тарифы на ЖКХ, - депутат Киевсовета
Фракция УДАР в Киевском городском совете выиграла суд у Киевской городской администрации по поводу повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, в связи с чем тарифы для поставщиков услуг будут пересмотрены
000

«Окружной административный суд 31 октября признал незаконными два распоряжения КГГА о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Тогда тарифы на отопление повысились на 140%, на горячую воду — на 75%, на холодную — на 65%. Таким образом, суд признал, что КГГА превысила свои полномочия, увеличив тарифы. Такие решения должна была принимать НКРЭ», – говорит депутат от фракции «УДАР» Андрей Странников, передает Сегодня.

В КГГА намерены подавать апелляцию на решение суда, мотивируя это тем, что не превышали своих полномочий. Перерасчет тарифов поэтому проводиться не будет.

«Я пока решения суда не видел. Но мы сделали все правильно, поэтому, думаю, что будем подавать апелляцию в суд», – сказал начальник Главного управления ценообразования Киевской городской администрации Василий Яструбинский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.