Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Могилев приготовил для чернобыльцев автозаки, - депутат

Могилев приготовил для чернобыльцев автозаки, - депутат
Милиция подготовила автозаки для чернобыльцев, которые сегодня вновь протестуют против сокращения льгот
000

Об этом сегодня в Верховной раде заявил народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин.

«В Мариинском парке, прямо перед правительством, расставлены автозаки!», - сказал он, добавив, что за это отвечает министр внутренних дел Анатолий Могилев, сообщает Украинская правда.

«Ваш президент должен публично сегодня за это раздолбать и сказать: «Что вы делаете?», - возмутился Кармазин.

«Никогда еще правительство Украины не запугивало граждан автозаками, которые выставляются прямо в парке возле Верховной Рады и правительства», - добавил он.

Напомним, в Киеве второй день проходят протесты чернобыльцев. В понедельник они дважды пытались прорваться к стенам Верховной Рады, сломав перед этим забор.

Сегодня утром около 700 «чернобыльцев» протестовали у здания Кабинета министров, где проходило расширенное заседание с участием президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.