Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Музея подарков киевской мэрии пропали дорогие экспонаты, - СМИ

Из Музея подарков киевской мэрии пропали дорогие экспонаты, - СМИ
Из находящегося при Киевской городской администрации Музея подарков пропали ценные экспонаты
000

В частности, дорогостоящая скульптурная композиция «Леонид Черновецкий», главным элементом которой являлась большая статуэтка с изображением градоначальника с элементами из золота, нож из дамасской стали с резной рукояткой из бивня мамонта, серебряная монета номиналом 100 гривен весом 1 кг., старинные фолианты в кожаных переплетах, настольные канцелярские приборы, посуда и картины, телефонный аппаратс корпусом, выполненным из оникса, статуэтка индийского божества и деревянная гетманская булава, пишет Обозреватель.

Напомним, в мае 2007 года, в международный день музеев, по замыслу градоначальника Леонида Черновецкого, на втором этаже столичной мэрии открылась выставка из 158 подарков мэру и его заместителям. Черновецкий распорядился сдавать в музей подарки стоимостью более 1000 гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.