Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд по делу Луценко допросил 27-го свидетеля и прервался до завтра

Суд по делу Луценко допросил 27-го свидетеля и прервался до завтра
В суде по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко объявлен перерыв до 9:10 3 ноября
000

Перед объявлением перерыва суд допросил 27-го свидетеля по делу - Сергея Бачинского.

Как сообщает пресс-слу3жба «Народной самообороны», Бачинский работает в Центральном аппарате МВД с 2003 года, в январе 2008 года был назначен на должность заместителя начальника Департамента документального обеспечения и режима Министерства внутренних дел Украины, работал до декабря 2010 года.

В соответствии со своими функциональными обязанностями визировал проекты приказов и распоряжений, подготовленных исполнителями служб Министерства внутренних дел, писем и других документов. Своей визой он подтверждал, что проект приказа отвечает требованиям ведомственных нормативных актов.

В суде Бачинский сообщил, что визировал приказ о поощрении водителя Луценко Леонида Приступлюка, проектах распоряжений и планах по празднованию Дня милиции.

При этом, как сообщил адвокат Луценко Алексей Баганец, в ходе допроса Бачинский ни на досудебном, ни на судебном следствии не дал показаний, которые бы касались сути дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.