Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кременчуге водитель маршрутки избил пассажира

В Кременчуге водитель маршрутки избил пассажира
В Кременчуге водитель маршрутки №9 избил пассажира. Об этом случае рассказал начальник Крюковского райотдела милиции Сергей Терела
000

27 октября парень зашёл в маршрутку, но водитель попросил его выйти поскольку он уже превысил лимит по «стоячим» пассажирам. Парень отказался выйти и маршрутчик поволок его из салона силой. Уже на улице он ударил его по лицу.

«Мы опросили многих свидетелей, – сказал Сергей Терела. – Водитель будет привлечён к ответственности – чтоб пример остальным был. Всё таки они предоставляют услуги людям, а не наоборот».

Мужчина нанёс парню лёгкие телесные повреждения, за которые Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде штрафа до 850 грн или общественными работами до 200 часов, или исправительными работами сроком на год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.