Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович хочет, чтобы чиновники ушли сами

Янукович хочет, чтобы чиновники ушли сами
Президент Виктор Янукович предлагает добровольно подать в отставку тем чиновникам, которые не справляются со своими обязанностями
000

Об этом он сказал на расширенном заседании Кабмина в среду, 2 ноября, передает «Украинская правда».

«Борьба, которая идет сегодня за лучшую жизнь в стране - это наш путь. Тот, кто не выдерживает, должен найти себе работу полегче, лучше добровольно. Я против того, чтобы мы людей за недостатки били», - сказал Янукович.

На заседании правительства Янукович не объявил кадровых решений.

«Наш сегодняшний разговор не останется просто так - до конца года, в 20-х числах декабря, мы еще раз проведем мониторинг и посмотрим, кто с какой скоростью и качеством подходит к своей работе», - сказал президент.

Он также отметил, что хочет вести не политическую борьбу, а борьбу за лучшую жизнь людей.

Он также призвал чиновников к большей преданности во имя реформ и самостоятельно выступать с инициативами.

«Не должен премьер-министр ходить с палкой и бить по голове», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.