Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Анищенко и Близнюк признали, что их критиковали заслуженно

Анищенко и Близнюк признали, что их критиковали заслуженно
Министр здравоохранения Александр Анищенко и министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк считают обоснованной критику в свой адрес со стороны президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова
000

Об этом они заявили журналистам после завершения расширенной части заседания Кабинета министров.

«Критика обоснована», - сказал Анищенко, отметив, что не боится возможной отставки.

«Критика должна быть», - сказал в свою очередь журналистам Близнюк.

В то же время, как сообщают Українські новини, Близнюк добавил, что многие проблемы ЖКХ связаны с отсутствием необходимых финансовых ресурсов для замены устаревшей инфраструктуры.

Большинство других министров и губернаторов, в адрес которых прозвучала критика Януковича и Азарова отказались общаться с прессой.

После завершения расширенной части Кабмин продолжил рассмотрение запланированных в повестке дня вопросов в узком составе.

Напомним, сегодня президент Виктор Янукович выразил недовольство работой Анищенко, а премьер-министр Николай Азаров, помимо Анищенко и Близнюка, выразил недовольство работой министра обороны Михаила Ежеля, министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника и ряда губернаторов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.