Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Милиция выяснила, кто подстрекал ломать забор у Верховной Рады

Милиция выяснила, кто подстрекал ломать забор у Верховной Рады
Работники милиции установили личность того, кто сегодня во время акции протеста возле Верховной Рады призывал участников акции ломать металлический забор
000

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, правоохранители опрашивают человека, который представился им представителем народного депутата Олега Ляшко.

Как сообщает УНИАН, также в милиции отметили, что правоохранителю, которому во время столкновения стало плохо, оказывается медицинская помощь.

Что именно произошло с ним, в столичном главке милиции не уточняют, лишь добавляют, что он является военнослужащим Внутренних войск МВД Украины.

Как уже сообщалось, сегодня в Киеве проходит акция протеста «Вперед!». Участники акции требуют отставки Верховной Рады. По последним данным, в акции под Верховной Радой принимают участие около трех тысяч человек.

Протестующие повалили металлический забор и прорвались к зданию парламента, однако были оттеснены оттуда силами спецподразделений МВД.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.