Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Экономические преступления нужно декриминализировать

Азаров: Экономические преступления нужно декриминализировать
Премьер-министр Украины Николай Азаров является сторонником декриминализации налоговых экономических преступлений, поскольку, по его словам, главное наладить легальную работу бизнеса
000

Об этом глава правительства заявил сегодня во время встречи с зарубежными бизнес-ассоциациями и представителями дипломатического корпуса, сообщает пресс-служба Кабмина

«Я думаю, что такую стратегию мы реализуем», - отметил он.

«Без помощи бизнесу, без помощи предпринимателей, без конкретной работы над ошибками правительства трудно проводить работу по улучшению бизнес-климата в Украине», - подчеркнул Азаров.

Как известно, ранее Верховная Рада в первом чтении проголосовала за президентский законопроект, предусматривающий уголовной ответственности за экономические преступления штрафами. В то же время оппозиция требует дополнить закон декриминализацией статьи Уголовного кодекса, по которой была осуждена экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.