Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оправдал активистов, пытавшихся поздравить Януковича с Хэллоуином

Суд оправдал активистов, пытавшихся поздравить Януковича с Хэллоуином
Печерский районный суд Киева оправдал активистов организации «Коалиция участников Помаранчевой революции», которые в ночь с 31 октября на 1 ноября пытались провести акцию возле Администрации президента
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе КУПР, сегодня в 15.00 в Печерском суде состоялся суд над активистами организации, которые «пытались поздравить президента Украины с праздником Хэллоуина».

Активисты изготовили головы из ананасов, вставили туда свечи и с транспарантами «Спасибо жителям Донбасса» и «Ешь ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй» хотели пройти на улицу Банковую, но были задержаны подразделением «Беркут» во главе с заместителем начальника Главного управления МВД в г. Киеве и доставлены в Печерский райотдел милиции, где на них составили протокол за нарушение правил проведения митингов и демонстраций.

Сегодня, 3 ноября, состоялся суд над Сергеем Мельниченко, известным как организатор Налогового майдана, Вадимом Лисовым и Павлом Целовальниковым. Судья оправдала участников события, не выявив в их действиях никаких признаков правонарушения.

Напомним, вечером 31 октября активисты Коалиции участников оранжевой революции собрались под Администрацией президента, чтобы поздравить Виктора Януковича с Хэллоуином. Но сделать это им помешали сотрудники милиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.