Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко устала просто наблюдать за инфляцией

Тимошенко устала просто наблюдать за инфляцией
Правительственная команда работает на результат, а не на какие-то выборы. Об этом заявила сегодня на брифинге Премьер-министр Юлия Тимошенко. Брифинг последовал непосредственно за выступлением Президента, обвинившего БЮТ в блокировании работы Верховной Рады.
000

 
По словам Тимошенко, ее политическая сила будет блокировать парламентскую трибуну до тех пор, пока не будут приняты три законопроекта, направленных на борьбу с инфляцией. Кроме того, на завтрашнем заседании правительства будет рассмотрена инфляционная ситуация в областях, заслушан отчет глав пяти регионов, где ситуация наиболее плачевна. Не исключено, что за этим последуют увольнения руководителей областей.
 
Премьер считает, что сегодня нужно уже прекращать пустопорожние разговоры, в том числе с высоких трибун и переходить к действиям. Тимошенко пообещала, что не будет больше просто наблюдать за тем, как под влиянием инфляции растворяются в воздухе доходы людей.
 
Напомним, в апреле 2008 года инфляция в Украине составила 3,1%. Особенно сильно в сравнении с прошлым месяцем подорожали овощи (на 19,1%), животные жиры, кроме масла (на 16,5%) и мясо (на 8,1%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.